C'est marrant on dirait plutôt une soupe qu'un bol de thé... mais moi la couleur me plait, j'y tremperais bien les levres :-)
A
aril
15/05/2006 18:46
j'en ai deja entendu parler....as tu gouté?
A
Artem
14/05/2006 10:23
Bonjour lili,<br />
c'est du thé vert "matcha" rien de plus (c'est chaud) ! Les feuilles sont broyées pour faire une poudre verte, la poudre est foutée dans l'eau frémissante avec un fouet en bambou ce qui produit également une petite mousse en surface !<br />
Le bol utilisé est assez typique, d'apparence grossière, mais c'est ainsi qu'il est apprécié, avec les défauts qui révèlent la personnalité du potier je crois (peut-être pas seulement cela)
L
lili
11/05/2006 18:39
comment ca se mange, la photo est belle mais sans explication j'y goûte pas. très bonne soirée, et bises
Paris Découvertes
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